Color-it
Бесплатная доставка для заказов от 5000 грн
Сумма минимального заказа 1500 грн
Возврат и обмен в течение 7 дней
Напишите нам в Viber или Telegram
Color-it
Color-it
Напишите нам в Viber или Telegram
UA
Фишки современных рюкзаков для школьников

Фишки современных рюкзаков для школьников

Время не стоит на месте, развиваются все отрасли, и даже в такой сфере как школьные принадлежности каждый год, а то и месяц, появляются новые тенденции.

Вот и в нише рюкзаков нет предела совершенству, и каждый производитель ищет новые фишки, чтобы сделать их еще удобнее и практичнее.

В этой статье мы расскажем о последних тенденциях в «рюкзачной моде».

Никого давно не удивить качественными материалами и крутыми картинками, но вот такая нужная делать как рефлекс – отражатель – присутствует не на всех рюкзаках. И очень зря.

В темное время суток, особенно зимой, очень хорошо иметь отражающие элементы на одежде и на рюкзаке. Если рюкзак, который вы купили ребенку, не имеет рефлекса, приобретите его отдельно в качестве аксессуара. Так рюкзак вашего ребенка будет не просто выделяться среди других, но и станет еще и помощником в безопасности.

Некоторые рюкзаки оснащают термокарманами. Для чего они? Вы можете положить туда бутылку с теплым какао и тогда оно дольше будет хранить температуру, что безусловно понравится вашему ребенку.

Какие фишки современных рюкзаков порадуют подростков? Конечно, стиль и функциональность. Например, практически все будут рады, если будет специальное отделение для наушников, хотя многие уже пользуются беспроводными, но если слушать музыку качественно, то пригодятся наушники побольше.

Хорошим дополнением также может стать дождевая накидка на рюкзак. Желательно, чтобы она была яркая, так как в плохую погоду опять-таки сможем помочь водителям машин лучше видеть вашего ребенка. Да и отделение для зонтика в некоторых областях Украины будет совсем не лишним.

Но, как говорится, совершенству нет предела. И мы надеемся, что индустрия рюкзаков будет радовать нас новыми и уникальными разработками как можно чаще.