Color-it
Бесплатная доставка для заказов от 5000 грн
Сумма минимального заказа 2000 грн
Возврат и обмен в течение 7 дней
Напишите нам в Viber или Telegram
Color-it
Color-it
Напишите нам в Viber или Telegram
UA
Отзывы клиентов
Color-it
30 июля 2021 г.
В 5 раз делаю заказ в течении 2х месяцев очень довольна товаром и особенно его качеством! Тетради рюкзаки и канцелярия всё очень хорошее! Работа компании просто мгновенная! Спасибо Вам!
Color-it
29 июля 2021 г.
Заказывала первый раз.Все идеально!Благодарю!!!!!!
Color-it
26 июля 2021 г.
Двічі робила замовлення, все сподобалося по якості і ціни супер. Окреме дякую за консультацію та побажання щодо вибору товару. Єдине, щоб можна було робити замовлення хоча б на 1000 грн))))
Color-it
23 июля 2021 г.
спасибо за выполненный заказ , быстрое и качественное обслуживание.
Color-it
22 июля 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Color-it"!!!! Первый раз делали заказ, очень довоны качеством товара, оперативной работой команды. Спасибо большое!!!!
Color-it
20 июля 2021 г.
Получила посылочку вчера. Качеством товара довольна как слон?? Услуги доставки и подход к клиенту,вообще,супер!! Цены -бомба!! Спасибо ребята!! Рекомендую
Color-it
15 июля 2021 г.
4-й год подряд оформляю заказ на color-it.ua для целого класса: весь набор канцтоваров для младших классов,а в этом году для двух классов)) И каждый раз остаюсь в полнейшем восторге!!! Быстро собирается посылка,доставка тоже быстро и всегда все по списку!!! А у меня всегда большое количество тетрадей и все разные и всегда все картинки совпадают!!! качество отличное,а цены очень радуют!!! Благодарю!!! Всем рекомендую!!!
Color-it
10 июля 2021 г.
Здравствуйте, получили посылку, все по списку, весь товар соответствует заказанному, спасибо вам огромное и за помощь в создании заказа, и за скидки и бесплатную доставку!!! Ещё хочу добавить, очень удобно что товар на почте мы лишь визуально осмотрели, нас Елена предупредила, можно забирать и дома неспеша все пересчитать, сами понимаете при большом заказе, это не реально сделать на почте! Это реально очень удобно, а главное здесь доверие как и от фирмы так и от клиента! Спасибо за такую опцию! Процветания вам и хороших клиентов, буду вас советовать и однозначно ещё заказывать!!
Color-it
4 июля 2021 г.
Спасибо огромное компании Колор-ит за качество товара и быструю доставку!
Color-it
1 июля 2021 г.
І знову тут пишу подяку за ваші якісні товари, за ввічливих операторів, за просто неймовірно круте обслуговування. Ви молодці. Гарних продаж та щедрих клієнтів.
Color-it
23 июня 2021 г.
Огромная благодарность всей команде Колор-ИТ!!! Качество товара отличное, все упаковано очень аккуратно, доставка в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо оператору Елене за терпение и помощь при оформлении заказа! За канцтоварами теперь только к вам???
Color-it
27 мая 2021 г.
Щиро дякую "Колор-ІТ" за якість, швидкість, дбайливе ставлення до клієнта, найнижчі ціни❤️ Особлива подяка менеджеру Наталії! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Color-it
27 мая 2021 г.
Отличный магазин. Быстрая и слаженная работа всего персонала. От оформления заказа до получения посылки прошло 2 дня, то есть, посылка была отправлена в день заказа. Заказом и обслуживанием доволен! Огромное спасибо.
Color-it
25 мая 2021 г.
Компания замечательная. Не первый раз заказываю. Всем довольна.Буду и в дальнейшем заказывать. Когда будут ручки FLAIR масяные синие? Уже давно жду. Ни как у вас не появляются.
Color-it
29 апреля 2021 г.
Рекомендую сайт. п. Олена Баруліна! Дуже дякую допомогу у моєму виборі товару і за Вашу оперативніст Замовлення 27.04.21 отримала 28.04.21, у Києві за 24 години. Дякую! Дякую Вашій команді" КОЛОР-ІТ" за якісну роботу та швидку доставку "Нової пошті". Бажаю здоров'я! Наталія
Color-it
29 марта 2021 г.
Огромное спасибо за оперативную работу. Спасибо вам большое за ваш труд понимание и отдельно огромное спасибо за работу мененжеров. Вы большые молодцы. С вами приятно работать!
Color-it
25 марта 2021 г.
Доброго дня! Дякую вам за найкращі ціни та якість.Дуже швидка відправка! Буду надалі з вами працювати!
Color-it
18 марта 2021 г.
Добрий день. Замовляли вперше (канцелярію), посилкою задоволені, все прийшло,як і замовлялося, ціна-якість супер. Дякую за оперативність, все складено аккуратно, компактно. Рекомендую сайт.
Color-it
11 марта 2021 г.
Спасибо ребятам ,на упаковке и сборке,оооочень аккуратненько и компактно
Color-it
4 марта 2021 г.
Елена менеджер высшего класса. Все супер. Большое спасибо.
Color-it
2 марта 2021 г.
спасибо димочке за обслуживание уже я с Вами 15 лет
Мы очень ценим обратную связь
Ни один ваш отзыв не остается без внимания, и каждый комментарий просматривается лично руководителем компании.
Помогите новым клиентам узнать о нас больше, расскажите о своем опыте на платформе Google Отзывы