Color-it
Бесплатная доставка для заказов от 5000 грн
Сумма минимального заказа 1500 грн
Возврат и обмен в течение 7 дней
Напишите нам в Viber или Telegram
Color-it
Color-it
Напишите нам в Viber или Telegram
UA
Отзывы клиентов
Color-it
11 сентября 2021 г.
СПАСИБО большое за оперативность!!! Все на высшем уровне, впрочем как всегда
Color-it
8 сентября 2021 г.
Спасибо огромное. Приятнейшие цены, большой ассортимент, замечательное качество, очень приятные сотрудники идут на встречу вашим пожеланиям!!!
Color-it
31 августа 2021 г.
Отлично!!!Очень довольна.Все пошли мне навстречу и я до 1 сентября получила заказ.Большое Вам спасибо!Теперь буду заказывать только у Вас!
Color-it
26 августа 2021 г.
Посылку получила, спасибо.Все очень понравилось.Упаковано красиво,окуратно.Спасибо.
Color-it
24 августа 2021 г.
Сайт отличный, цены дешевые, не успела отправить заказ, как сразу перезвонил менеджер, хотя рабочий день у них закончился. Товар отправили на следующий день , все оперативно. Спасибо вам за работу и благодарных вам клиентов.
Color-it
21 августа 2021 г.
Отличный сайт, магазин. В моей ситуации вообще все супер. Заказала товар на другом сайте. от тех ни звонка ни товара. А заказ был срочный. Случайно попала на эту страничку. Выбрала все необходимое. В коментах слезно просила выслать срочно. Перезвонили в течении 20 мин. Сказали постараются- есть небольшая запара. И не смотря что были загружены и мой заказ не из первых. Выслали на второй день. В чем я особо БЛАГОДАРНА. Спасибо вам большушее. РЕКОМЕНДУЮ. ТОВАР АКТУАЛЕН ВЫБОР ОГРОМНЫЙ. ЦЕНЫ ПРИЯТНЫЕ. Желаю вам процветания и удачи. Буду обращаться к вам еще!!!!.
Color-it
16 августа 2021 г.
Щиро вдячна сервісу, а особливо менеджеру Наташі за швидке оформлення замовлення. Все чітко та якісно. Бажаю вам вдячних клієнтів та процвітання!
Color-it
14 августа 2021 г.
Дякую за оперативність та якість обробки мого замовлення. Всі товари отримала швидко. Під час транспортування нічого не пошкодилось. Замовляти товар на сайті дуже зручно. З задоволенням рекомендую іншим покупцям. Всій команді - розвитку та процвітання :)
Color-it
12 августа 2021 г.
Дякую! Дуже все сподобалось, будемо замовляти ще, гарний сервіс. Хотілося хіба що доставку на Укрпошту, нам зручніше.
Color-it
11 августа 2021 г.
Заказываю первый раз. Заказ пришёл быстро. Правда заказала ватные диски а пришли ватные палочки. А в наклонной прописано диски и цена за диски а положили палочки. Теперь у меня Оооочень много ушных палочек.
Color-it
11 августа 2021 г.
Доброе утречко! В первую очередь хочу отблагодарить вас за качество товара ... Дети очень довольны что не нужно ездить по магазинам и тратить время... Нам все очень понравилось будем заказывать ещё...
Color-it
9 августа 2021 г.
Делала заказ первый раз. Оплату произвела наложенным платежом, так как сумма была более 5000. Отдельное спасибо за бесплатную доставку. Обидненько только то, что при получении тетрадей (36 упаковок) положили 3 упаковки тетрадей с другими картинками(заказывала для девочки, а пришли с машинками() Огромное спасибо за качество товара и быстроту отправки!!!! Рекомендую
Color-it
4 августа 2021 г.
Отримала товар сьогодні, як завжди все на висоті, дві позиції не дали, хоча бачу їх на сайті і зараз... А все інше добре. Ви молодці, працюєте швидко та якісно.
Color-it
3 августа 2021 г.
Заказ делала первый раз и осталась очень довольна, товар качественный. Консультантом осталась очень довольна, девочка умничка, все подсказала, исправила. Молодцы, удачи и процветания. Оставлю одно пожелание, хотелось бы минимальную сумму где-то 1000-1500 грн
Color-it
1 августа 2021 г.
С удовольствием буду пользоваться услугами этого магазина. У вас чудесная команда с отличным сервисом. Отдельная благодарность Елене. Всегда поможет, доброжелательна. Желаю вам процветания!
Color-it
30 июля 2021 г.
В 5 раз делаю заказ в течении 2х месяцев очень довольна товаром и особенно его качеством! Тетради рюкзаки и канцелярия всё очень хорошее! Работа компании просто мгновенная! Спасибо Вам!
Color-it
29 июля 2021 г.
Заказывала первый раз.Все идеально!Благодарю!!!!!!
Color-it
26 июля 2021 г.
Двічі робила замовлення, все сподобалося по якості і ціни супер. Окреме дякую за консультацію та побажання щодо вибору товару. Єдине, щоб можна було робити замовлення хоча б на 1000 грн))))
Color-it
23 июля 2021 г.
спасибо за выполненный заказ , быстрое и качественное обслуживание.
Color-it
22 июля 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Color-it"!!!! Первый раз делали заказ, очень довоны качеством товара, оперативной работой команды. Спасибо большое!!!!
Color-it
20 июля 2021 г.
Получила посылочку вчера. Качеством товара довольна как слон?? Услуги доставки и подход к клиенту,вообще,супер!! Цены -бомба!! Спасибо ребята!! Рекомендую
Мы очень ценим обратную связь
Ни один ваш отзыв не остается без внимания, и каждый комментарий просматривается лично руководителем компании.
Помогите новым клиентам узнать о нас больше, расскажите о своем опыте на платформе Google Отзывы