Color-it
Бесплатная доставка для заказов от 5000 грн
Сумма минимального заказа 2000 грн
Возврат и обмен в течение 7 дней
Напишите нам в Viber или Telegram
Color-it
Color-it
Напишите нам в Viber или Telegram
UA
Отзывы клиентов
27 мая 2021 г.
Щиро дякую "Колор-ІТ" за якість, швидкість, дбайливе ставлення до клієнта, найнижчі ціни❤️ Особлива подяка менеджеру Наталії! РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 мая 2021 г.
Отличный магазин. Быстрая и слаженная работа всего персонала. От оформления заказа до получения посылки прошло 2 дня, то есть, посылка была отправлена в день заказа. Заказом и обслуживанием доволен! Огромное спасибо.
29 апреля 2021 г.
Рекомендую сайт. п. Олена Баруліна! Дуже дякую допомогу у моєму виборі товару і за Вашу оперативніст Замовлення 27.04.21 отримала 28.04.21, у Києві за 24 години. Дякую! Дякую Вашій команді" КОЛОР-ІТ" за якісну роботу та швидку доставку "Нової пошті". Бажаю здоров'я! Наталія
29 марта 2021 г.
Огромное спасибо за оперативную работу. Спасибо вам большое за ваш труд понимание и отдельно огромное спасибо за работу мененжеров. Вы большые молодцы. С вами приятно работать!
25 марта 2021 г.
Доброго дня! Дякую вам за найкращі ціни та якість.Дуже швидка відправка! Буду надалі з вами працювати!
18 марта 2021 г.
Добрий день. Замовляли вперше (канцелярію), посилкою задоволені, все прийшло,як і замовлялося, ціна-якість супер. Дякую за оперативність, все складено аккуратно, компактно. Рекомендую сайт.
11 марта 2021 г.
Спасибо ребятам ,на упаковке и сборке,оооочень аккуратненько и компактно
4 марта 2021 г.
Елена менеджер высшего класса. Все супер. Большое спасибо.
2 марта 2021 г.
спасибо димочке за обслуживание уже я с Вами 15 лет
26 февраля 2021 г.
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш труд понимание и оперативность, отдельно огромное спасибо за подарочки,вы лучшие!
31 января 2021 г.
Добрый день.товар получи.спасибо большое за подарки очень приятно))
30 января 2021 г.
Спасибо за оперативность и четкость!
20 января 2021 г.
Дуже дякую за Вашу оперативність, і розуміння! Все гарної якості, в цілості й сохраності! запаковано
19 января 2021 г.
Велике дякую за оперативність, якість супер
6 января 2021 г.
ВСЁ СУПЕР. ВСЕГДА. ЦЕНЫ. МОЛОДЦЫ.СПАСИБО. а теперь об улучшении. 6 января 11 дня никто не берёт трубку. нет информации на сайте о работе в праздники и локдаун, исправьте это упущение
13 декабря 2020 г.
ВСЕ КЛАССНО,ДОВОЛЬНА НА ВСЕ СТО!!! ВЕЖЛИВО, БЫСТРО, ИДУТ НАВСТРЕЧУ ВО ВСЕХ ПРОСЬБАХ!!!!
13 декабря 2020 г.
Спасибо огромное компании, второй раз заказываю, товар хороший, хорошо упакован. Обязательно буду обращаться еще! Жаль только, что указанные на сайте сроки сборки заказов не соответствуют действительности. Но если попросить, то соберут заказ срочно, как было в первый раз, второй раз ждала долго. Еще во второй раз прислали силиконовый рюкзак вместо сумки и совсем не того цвета. Хотела на подарок, но не подходит.
7 декабря 2020 г.
Сегодня получила товар, спасибо, все супер! Вы молодцы!!!
2 декабря 2020 г.
Спасибо огромное за исполнение моих желаний!!! Заказ получила во время. Все быстро и четко. Всем рекомендую COLOR-IT к сотрудничеству!!!
27 ноября 2020 г.
Дякую за вашу працю! Замовлення отримала швидко, все якісне і головне діти шкільною канцелярією дуже задоволені!
10 ноября 2020 г.
Хотим выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Прекрасной Девушке Елене просто за то что она есть) и за ее профессионализм)
Мы очень ценим обратную связь
Ни один ваш отзыв не остается без внимания, и каждый комментарий просматривается лично руководителем компании.
Помогите новым клиентам узнать о нас больше, расскажите о своем опыте на платформе Google Отзывы