Color-it
Бесплатная доставка для заказов от 5000 грн
Сумма минимального заказа 1500 грн
Возврат и обмен в течение 7 дней
Напишите нам в Viber или Telegram
Color-it
Color-it
Напишите нам в Viber или Telegram
UA
Отзывы клиентов
Color-it
17 января 2022 г.
Все чітко, хороші продавці, дякую
Color-it
14 января 2022 г.
Працюю з багатьма постачальниками, але можу впевнено сказати, що Ви найкращі ! Дякую за приємну співпрацю ?
Color-it
27 декабря 2021 г.
Дуже приємно працювати з відповідальними людьми. Швидка відправка товару, наявність точно за списком, ціни бомба.
Color-it
8 декабря 2021 г.
Дуже дякую за те що все що замовляла прийшло в тих кольорах які я вказала в коментарях ,всі мої побажання були враховані.Товар відправили швидко ,ціни супер .Все дуже добре
Color-it
3 декабря 2021 г.
Очень приятно удивлена, вчера отправили, сегодня уже получила. Товар весь в наличии. Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
Color-it
30 ноября 2021 г.
РЕКОМЕНДУЮ.КАЧЕСТВЕННОЕ И ООООЧЕНЬ БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.БОЛЬШУЩИЕ ВАМ СПАСИБО.
Color-it
30 ноября 2021 г.
Дуже задоволена магазином,телефонують відразу після замовлення,дуже швидка доставка ,буквально 2 дн і посилка в тебе,гарна якість та гарантія що товар прийде в цілості.
Color-it
30 ноября 2021 г.
Дякую за отримане замовлення товари гарної якості за приємні ціни?Все доставлено швидко та якісно нічого не пошкоджено?
Color-it
1 ноября 2021 г.
Спасибо огромное за вашу работу!!! Все четко и слаженно. Быстрая связь, быстрая отправка. Заказываю второй раз и буду заказывать ещё. Только приятные впечатления от общения и сотрудничества. Товар соответствует описанию. Упакован для пересылки отлично! Ещё раз СПАСИБО!!!!!
Color-it
14 октября 2021 г.
Товар получили срочным заказом, быстро,качесвенно,очень довольны!!! Спасибо за оперативность!!!!
Color-it
11 сентября 2021 г.
СПАСИБО большое за оперативность!!! Все на высшем уровне, впрочем как всегда
Color-it
8 сентября 2021 г.
Спасибо огромное. Приятнейшие цены, большой ассортимент, замечательное качество, очень приятные сотрудники идут на встречу вашим пожеланиям!!!
Color-it
31 августа 2021 г.
Отлично!!!Очень довольна.Все пошли мне навстречу и я до 1 сентября получила заказ.Большое Вам спасибо!Теперь буду заказывать только у Вас!
Color-it
26 августа 2021 г.
Посылку получила, спасибо.Все очень понравилось.Упаковано красиво,окуратно.Спасибо.
Color-it
24 августа 2021 г.
Сайт отличный, цены дешевые, не успела отправить заказ, как сразу перезвонил менеджер, хотя рабочий день у них закончился. Товар отправили на следующий день , все оперативно. Спасибо вам за работу и благодарных вам клиентов.
Color-it
21 августа 2021 г.
Отличный сайт, магазин. В моей ситуации вообще все супер. Заказала товар на другом сайте. от тех ни звонка ни товара. А заказ был срочный. Случайно попала на эту страничку. Выбрала все необходимое. В коментах слезно просила выслать срочно. Перезвонили в течении 20 мин. Сказали постараются- есть небольшая запара. И не смотря что были загружены и мой заказ не из первых. Выслали на второй день. В чем я особо БЛАГОДАРНА. Спасибо вам большушее. РЕКОМЕНДУЮ. ТОВАР АКТУАЛЕН ВЫБОР ОГРОМНЫЙ. ЦЕНЫ ПРИЯТНЫЕ. Желаю вам процветания и удачи. Буду обращаться к вам еще!!!!.
Color-it
16 августа 2021 г.
Щиро вдячна сервісу, а особливо менеджеру Наташі за швидке оформлення замовлення. Все чітко та якісно. Бажаю вам вдячних клієнтів та процвітання!
Color-it
14 августа 2021 г.
Дякую за оперативність та якість обробки мого замовлення. Всі товари отримала швидко. Під час транспортування нічого не пошкодилось. Замовляти товар на сайті дуже зручно. З задоволенням рекомендую іншим покупцям. Всій команді - розвитку та процвітання :)
Color-it
12 августа 2021 г.
Дякую! Дуже все сподобалось, будемо замовляти ще, гарний сервіс. Хотілося хіба що доставку на Укрпошту, нам зручніше.
Color-it
11 августа 2021 г.
Заказываю первый раз. Заказ пришёл быстро. Правда заказала ватные диски а пришли ватные палочки. А в наклонной прописано диски и цена за диски а положили палочки. Теперь у меня Оооочень много ушных палочек.
Color-it
11 августа 2021 г.
Доброе утречко! В первую очередь хочу отблагодарить вас за качество товара ... Дети очень довольны что не нужно ездить по магазинам и тратить время... Нам все очень понравилось будем заказывать ещё...
Мы очень ценим обратную связь
Ни один ваш отзыв не остается без внимания, и каждый комментарий просматривается лично руководителем компании.
Помогите новым клиентам узнать о нас больше, расскажите о своем опыте на платформе Google Отзывы