Color-it
Бесплатная доставка для заказов от 5000 грн
Сумма минимального заказа 1500 грн
Возврат и обмен в течение 7 дней
Напишите нам в Viber или Telegram
Color-it
Color-it
Напишите нам в Viber или Telegram
Отзывы клиентов
Color-it
2 ноября 2022 г.
Добрий день! Замовляла щоденники 2023. Щиро дякую за посилочку, все упаковано гарно, якість щоденників порадувала. Особисто вдячна менеджерам за їх привітність, роз’яснення за знижку як оптовому покупцю! Постійних і надійних клієнтів! Гарний магазин, рекомендую!
Color-it
10 октября 2022 г.
Отличный Сервис!! Консультация ( спасибо Руслану) быстрая отправка. часть товара мне не подошла и только по моей не внимательность. Так вот товар забрали ,финансы вернули!! Спасибо Вашим сотрудникам! Отличный сервис и магазин! Однозначно рекомендую!
Color-it
8 октября 2022 г.
Роблю замовлення дуже часто Швидка відправка, ціни найкращі в інтернеті. Все супер
Color-it
11 августа 2022 г.
Замовляла товар на сайті, все прийшло, що замовляла, гарно упаковане. Врахували мою пропозиції щодо сумочок з ручками. Я хотіла кольори для хлопчиків так і поклали. Все швидко зібрали і відправили. Надійних Вам клієнтів!
Color-it
9 августа 2022 г.
Дякую за якісну співпрацю: швидко віддзвонилися, з'ясували всі деталі замовлення, розповіли про додаткові скидочки? Приємно, що у такий важкий час для країни, ви якісно та відповідально, а головне - швидко, виконуєте свою роботу!
Color-it
10 июня 2022 г.
Спасибо за заказ. Покупал скотч оптом и разные хозтовары. Оперативно отправили по выгодной цене.
Color-it
20 мая 2022 г.
Великє дякую за відправку.все добре!дуже приємно спілкуватися-коли люди розуміють ,що роблять!
Color-it
22 февраля 2022 г.
Хочу выразить благодарность менеджеру Наташе, за профессионализм и понимание!!! В связи со сложившейся форс мажорной ситуацией, вошла в положение и приложила максимум усилий что бы помочь! Вообще нравится работать с этим поставщиком: на сайте сразу видно наличие товара, заказ отправляется в указанные сроки, в посылке весь перечень заказанного товара!
Color-it
21 февраля 2022 г.
Дуже хороший сайт і ціни і працівники ,особливо велика подяка менеджеру Наташі .Завжди все пояснить ,відповідає на всі питання .Дуже , дуже дякую . Процвітання вам і хороших клієнтів .
Color-it
20 февраля 2022 г.
Сотрудничаю с этим магазином уже много лет. Только хорошие впечатления и отзывы. Цены самые приятные. Упаковка, доставка - всегда отлично! Удачи и процветания Вам!
Color-it
20 февраля 2022 г.
Спасибо вам большое!!! Отличный магазин! Отличные цены!!! Все качественно, точно. Проблемы решают быстро.
Color-it
9 февраля 2022 г.
Супер сайт. Спасибо продавцам за оперативность и четкость в сборе заказа.
Color-it
27 января 2022 г.
Заказывала канцелярию и прочую детскую мелочь в школу детям за хорошие оценки в качестве мотивационных подарков. Цены супер, ассортимент огромный. Все качественное, отлично упаковано, без недостачи. Работа менеджера отличная, хорошая консультация, подробное объяснение условий заказа и оплаты. Быстрая сборка и отгрузка. Рекомендую. Буду дальше заказывать! Единственное хотелось бы уменьшить сумму минимального заказа.
Color-it
17 января 2022 г.
Все чітко, хороші продавці, дякую
Color-it
14 января 2022 г.
Працюю з багатьма постачальниками, але можу впевнено сказати, що Ви найкращі ! Дякую за приємну співпрацю ?
Color-it
27 декабря 2021 г.
Дуже приємно працювати з відповідальними людьми. Швидка відправка товару, наявність точно за списком, ціни бомба.
Color-it
8 декабря 2021 г.
Дуже дякую за те що все що замовляла прийшло в тих кольорах які я вказала в коментарях ,всі мої побажання були враховані.Товар відправили швидко ,ціни супер .Все дуже добре
Color-it
3 декабря 2021 г.
Очень приятно удивлена, вчера отправили, сегодня уже получила. Товар весь в наличии. Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
Color-it
30 ноября 2021 г.
РЕКОМЕНДУЮ.КАЧЕСТВЕННОЕ И ООООЧЕНЬ БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.БОЛЬШУЩИЕ ВАМ СПАСИБО.
Color-it
30 ноября 2021 г.
Дуже задоволена магазином,телефонують відразу після замовлення,дуже швидка доставка ,буквально 2 дн і посилка в тебе,гарна якість та гарантія що товар прийде в цілості.
Color-it
30 ноября 2021 г.
Дякую за отримане замовлення товари гарної якості за приємні ціни?Все доставлено швидко та якісно нічого не пошкоджено?
Мы очень ценим обратную связь
Ни один ваш отзыв не остается без внимания, и каждый комментарий просматривается лично руководителем компании.
Помогите новым клиентам узнать о нас больше, расскажите о своем опыте на платформе Google Отзывы